Aviano corre in rosa” «Sensibilizziamo la gente Soltanto così possiamo  battere il tumore» - Messaggero Veneto
Aviano corre in rosa” «Sensibilizziamo la gente Soltanto così possiamo battere il tumore» - Messaggero Veneto

AVIANO corre in ROSA'' 13/10/2019 C.R.O./ Comune AVIANO x te DONNA (CAM.tv  Social x persone visionarie) porta tappi ROSA
AVIANO corre in ROSA'' 13/10/2019 C.R.O./ Comune AVIANO x te DONNA (CAM.tv Social x persone visionarie) porta tappi ROSA

Aviano Corre in Rosa

CARNEVALE IN PIAZZA 2023 - domenica 12 febbraio - Pro Loco Aviano

Aviano | Abito midi in seta | Crida Milano

Aviano Corre in Rosa - ++ AVIANO CORRI IN ROSA 9 OTTOBRE 2022 ORE 9:30 -  MANCANO 60 GIORNI ALL'EVENTO - ECCO LA T-SHIRT ++ Mancano 60 giorni  all'evento che si sta
Aviano Corre in Rosa - ++ AVIANO CORRI IN ROSA 9 OTTOBRE 2022 ORE 9:30 - MANCANO 60 GIORNI ALL'EVENTO - ECCO LA T-SHIRT ++ Mancano 60 giorni all'evento che si sta

L'Italia, Aviano: Nairo Quintana (Team Movistar) festeggia sul podio dopo  aver vinto la maglia rosa di leader della classifica generale del centesimo  Giro d'Italia, Tour d'Italia, corsa in bicicletta da San Candido
L'Italia, Aviano: Nairo Quintana (Team Movistar) festeggia sul podio dopo aver vinto la maglia rosa di leader della classifica generale del centesimo Giro d'Italia, Tour d'Italia, corsa in bicicletta da San Candido

iMagazine - Aviano corre in rosa

In 3 mila alla corsa in rosa Donne unite per sostenere la ricerca in campo  medico - Messaggero Veneto
In 3 mila alla corsa in rosa Donne unite per sostenere la ricerca in campo medico - Messaggero Veneto

Farmacia De Lucca Dr. Gianpaolo / Pordenone – Porcia

L'addio dell'Atletica Aviano a Maria D'Andrea

In oltre quattromila da tutta la provincia di Pordenone per la Corsa in Rosa  contro i tumori al seno - Messaggero Veneto
In oltre quattromila da tutta la provincia di Pordenone per la Corsa in Rosa contro i tumori al seno - Messaggero Veneto